ƒz[ƒ€ Žè‰êÀ Žè‰êÀ‚Ì’¹ Žè‰êÀ‚̐A•¨ Žè‰êÀ‚Ì“®•¨ “‡‚ÌŽv‚¢o ŽUôŽè’  Ž„‚Ì‹@Þ Žè‰êÀƒŠƒ“ƒN

ƒqƒˆƒhƒŠ@iƒXƒYƒ–ÚƒqƒˆƒhƒŠ‰È@‰p–¼F Brown-eared Bulbulj@—¯’¹


ˆŸŽíƒqƒˆƒhƒŠ

ŽB‰eêŠ F •‘‰ªŒö‰€
ŽB‰e“ú F 2011”N 1ŒŽ 8“ú
ŽB‰eêŠ F ‰¡•lŽsŒË’Ë‹æE•‘‰ªŒö‰€
ŽB‰e“ú F 2010”N 1ŒŽ 4“ú

ˆŸŽíƒŠƒ…ƒEƒLƒ…ƒEƒqƒˆƒhƒŠ

ŽB‰eêŠ F ‹{ŒÃ“‡
ŽB‰e“ú F 2006”N11ŒŽ8“ú

Žè‰êÀŽU•à <- “ú–{‚Ì’¹ <- ƒqƒˆƒhƒŠ